Diese Anzeige richtet sich an Gewerbetreibende!
Für das hier beworbene Angebot gelten die Geschäftsbedingungen des jeweiligen Anbieters. Sofern nicht anders beschrieben, sind alle Preisangaben in Euro und Nettopreise zzgl. Mehrwertsteuer!
Bongard Spiral EvO 110 E Lid, BJ 09-2021
Für den Sofortkauf oder Fragen sende bitte dem Anbieter mit dem Kontaktformular eine Anfrage!
Gebrauchtware
Preis: 7750,00 € zuzüglich Mehrwertsteuer
Standort: Bergkamen
Ein Angebot von
Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Angebot:
Spiralkneter mit festem Kessel, Type "Spiral EvO 110 E Lid" für bis zu ca. 80 kg Teig bzw. 50 kg Mehl, Baujahr 09-2021 in sehr gutem Zustand, technisch und optisch nahezu neuwertig, kaum benutzt, zum Kneten von Teigen aller Art, optimale Ausknetung bei gleichzeitig geringer Erwärmung, inkl. elektronischer Steuerung für die 1. und 2. Geschwindigkeit, Gegenlauf des Kessels zur besseren Vermischung der Zutaten möglich, inkl. Kunststoffabdeckung des Kessels, Knetzeiten können auch in 8 Programmen eingespeichert werden, z. B. für verschiedene Teige. Optimiert auch für das Arbeiten mit dem Bongard Paneotrad Teigteiler.
Technische Daten:
Teigmenge von ca. 3,5 bis max. 80 kg, Mehlmenge von ca. 2,2 bis max. 50 kg, Wassermenge von ca. 1,3 bis 30 Liter, Fassungsvermögen des Kessels: ca. 110 Liter, elektrischer Anschluss: 380 bzw. 400 V, 16 A CEE, ca. 4,55 kW, Drehzahl der Spirale: 103 bzw. 207 Umdrehungen pro Minute, Drehzahl des Kessels: 7,5 bzw. 15 Umdrehungen pro Minute
Abmessungen:
Breite: ca. 78 cm, Tiefe: ca. 125 cm, Höhe: ca. 156 cm bzw. 179 cm bei geöffneter Haube
Gewicht: ca. 420 kg
Sofort verfügbar, der Versand per Spedition (verpackt auf einer Europalette) ist problemlos möglich.
English:
Spiral mixer with fixed bowl, type "Spiral EvO 110 E Lid" for up to approx. 80 kg dough or 50 kg flour, year of manufacture 09-2021 in very good condition, technically and visually almost as new, hardly used, for kneading all types of dough, optimum kneading with low heating, incl. electronic control for 1st and 2nd speed, counter-rotation of the bowl possible for better mixing of the ingredients, incl. plastic bowl cover, kneading times can also be stored in 8 programmes, e.g. for different doughs. Also optimised for working with the Bongard Paneotrad dough divider.
Technical data:
Dough quantity from approx. 3.5 to max. 80 kg, flour quantity from approx. 2.2 to max. 50 kg, water quantity from approx. 1.3 to 30 litres, capacity of the bowl: approx. 110 litres, electrical connection: 380 or 400 V, 16 A CEE, approx. 4.55 kW, speed of the spiral: 103 or 207 revolutions per minute, speed of the bowl: 7.5 or 15 revolutions per minute
Dimensions:
Width: approx. 78 cm, depth: approx. 125 cm, height: approx. 156 cm or 179 cm with bonnet open
Weight: approx. 420 kg
Available immediately, shipping is possible.
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen.
Die Maschine ist sofort verfügbar.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen.
The machine is available immediately.
Preis:
7750,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 30-Oct-2025
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- Anzeigenart
InformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige - Anzeigennummer: 107141
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Name: Stefan Rennhak
Strasse: Industriestraße 30
PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
Land: DE
Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Website: Homepage des Anbieters
Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Suche gebrauchte Angebote zu:
Spiralkneter gebraucht
Diese Anzeige melden
Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!
- Anbieter
- Beschreibung
- Details
- Kontakt
- Melden
Angebotsbeschreibung:
Spiralkneter mit festem Kessel, Type "Spiral EvO 110 E Lid" für bis zu ca. 80 kg Teig bzw. 50 kg Mehl, Baujahr 09-2021 in sehr gutem Zustand, technisch und optisch nahezu neuwertig, kaum benutzt, zum Kneten von Teigen aller Art, optimale Ausknetung bei gleichzeitig geringer Erwärmung, inkl. elektronischer Steuerung für die 1. und 2. Geschwindigkeit, Gegenlauf des Kessels zur besseren Vermischung der Zutaten möglich, inkl. Kunststoffabdeckung des Kessels, Knetzeiten können auch in 8 Programmen eingespeichert werden, z. B. für verschiedene Teige. Optimiert auch für das Arbeiten mit dem Bongard Paneotrad Teigteiler.
Technische Daten:
Teigmenge von ca. 3,5 bis max. 80 kg, Mehlmenge von ca. 2,2 bis max. 50 kg, Wassermenge von ca. 1,3 bis 30 Liter, Fassungsvermögen des Kessels: ca. 110 Liter, elektrischer Anschluss: 380 bzw. 400 V, 16 A CEE, ca. 4,55 kW, Drehzahl der Spirale: 103 bzw. 207 Umdrehungen pro Minute, Drehzahl des Kessels: 7,5 bzw. 15 Umdrehungen pro Minute
Abmessungen:
Breite: ca. 78 cm, Tiefe: ca. 125 cm, Höhe: ca. 156 cm bzw. 179 cm bei geöffneter Haube
Gewicht: ca. 420 kg
Sofort verfügbar, der Versand per Spedition (verpackt auf einer Europalette) ist problemlos möglich.
English:
Spiral mixer with fixed bowl, type "Spiral EvO 110 E Lid" for up to approx. 80 kg dough or 50 kg flour, year of manufacture 09-2021 in very good condition, technically and visually almost as new, hardly used, for kneading all types of dough, optimum kneading with low heating, incl. electronic control for 1st and 2nd speed, counter-rotation of the bowl possible for better mixing of the ingredients, incl. plastic bowl cover, kneading times can also be stored in 8 programmes, e.g. for different doughs. Also optimised for working with the Bongard Paneotrad dough divider.
Technical data:
Dough quantity from approx. 3.5 to max. 80 kg, flour quantity from approx. 2.2 to max. 50 kg, water quantity from approx. 1.3 to 30 litres, capacity of the bowl: approx. 110 litres, electrical connection: 380 or 400 V, 16 A CEE, approx. 4.55 kW, speed of the spiral: 103 or 207 revolutions per minute, speed of the bowl: 7.5 or 15 revolutions per minute
Dimensions:
Width: approx. 78 cm, depth: approx. 125 cm, height: approx. 156 cm or 179 cm with bonnet open
Weight: approx. 420 kg
Available immediately, shipping is possible.
Weitere Details zu Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen.
Die Maschine ist sofort verfügbar.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen.
The machine is available immediately.
Preis:
7750,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 30-Oct-2025
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- Anzeigenart
InformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige - Anzeigennummer: 107141
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
- Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Name: Stefan Rennhak
- Strasse: Industriestraße 30
- PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
- Land: DE
- Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
- Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
- Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
- Weitere Angebote von Alle Anzeigen von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Website: Homepage des Anbieters
- Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Diese Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!

Schwerpunkte im Bäckerei-Fachmarkt
Lerne den Fachmarkt kennen und finde schnell Betriebsausstattung für Bäckerei und Konditorei
Schwerpunkt Bäckerei Betriebsausstattung

Hilfreiche Seiten, um Anzeigen zu finden!
Lerne die vielen Filtermöglichkeiten des Fachmarktes kennen und finde heraus, welche für dich nützlich sind.
Bäckereimaschinen neu zugefügt
Wähle einen anderen Anzeigenmarkt
Ähnliche Anzeigen zu Spiralkneter
Gezielt nach Spiralkneter suchen
Mit der Suchfunktion der Anzeigengalerie kannst du alle zwölf Fachmärkte durchsuchen oder suche nur hier im Fachmarkt für Bäckerei und Konditorei!
Durchsuche alle zwölf Fachmärkte!
Suche hier im Fachmarkt
Erstelle einen Suchauftrag zu Spiralkneter!
Sobald neue Anzeigen dazu in die Lebensmittelwelt eingestellt werden, sendet dir das System eine Benachrichtigung per E-Mail, kostenlos!



