Diese Anzeige richtet sich an Gewerbetreibende!
Für das hier beworbene Angebot gelten die Geschäftsbedingungen des jeweiligen Anbieters. Sofern nicht anders beschrieben, sind alle Preisangaben in Euro und Nettopreise zzgl. Mehrwertsteuer!
IsernHäger (Diosna) Roggensauerteig- - Brotfermenter B 600 P
Für den Sofortkauf oder Fragen zu Sauerteiganlage sende bitte mit dem Kontaktformular eine Email an den Anbieter!
Gebrauchtware

Preis: 12500,00 € zuzüglich Mehrwertsteuer
Standort: Bergkamen
Ein Angebot von
Rennhak Bäckerei-Technik GmbH

Angebot:
IsernHäger (Diosna) Roggensauerteig- bzw. Brotfermenter Typ B 600 P
IsernHäger (Diosna) Roggensauerteig- bzw. Brotfermenter Typ B 600 P zur Herstellung von Roggensauerteig bzw. Brotfermentation unter anderem aus ganzen Rest- bzw. Altbroten, komplett aus Edelstahl gefertigt, einwandig, fahrbar, für bis zu ca. 600 kg Sauerteig bzw. Brotfermentation pro Ansatz mit kraftvollem Messer-Rührwerk, Zahnradpumpe zur einfachen Entnahme und SPS Steuerung zur Steuerung und Überwachung des Prozesses.
Für das von IsernHäger entwickelte Verfahren zur Brotfermentation mit ca. 15 bis 50 % Altbrotzugabe im Verhältnis zur Mehlmenge, bis zu ca. 144 Stunden nach Ende der Fermentation ungekühlt verfügbar.
Ausstattungsdetails:
- Messerrührwerk und kraftvoller Antrieb mit Getriebe zur Zerkleinerung ganzer Brotlaibe
- SPS-Steuerung (Mitsubishi) und Touchpanel zur einfachen Steuerung des Fermentationsprozesses und der Entnahme, inkl. Umschaltmöglichkeit auf manuellen Betrieb um das Rührwerk bzw. die Entnahmepumpe manuell zu steuern
- Deckel mit Öffnungsüberwachung
- Zahnrad-Entnahmepumpe "BT3" gegen Trockenlauf geschützt inkl. manuellem Scheibenventil zwischen Behälterauslauf und Pumpe
- Ausdosierschlauch (ca. 3 m) mit Rücklaufbogen aus Edelstahl
- ca. 850 Liter Fassungsvermögen bzw. max. 600 kg Inhalt je Ansatz, 380 / 400 V, 3 Phasen, ca. 2,3 kW. 16 A CEE Stecker
Abmessungen:
ca. 110 cm Breite, 135 cm Tiefe und 155 cm Höhe
ca. 425 kg Leergewicht, Behälterdurchmesser: ca. 100 cm, Behältertiefe: ca. 110 cm
English:
IsernHäger (Diosna) rye sourdough and bread fermenter type B 600 P
IsernHäger (Diosna) rye sourdough or bread fermenter type B 600 P for the production of rye sourdough or bread fermentation from whole residual or old bread, completely made of stainless steel, single-walled, mobile, for up to approx. 600 kg sourdough or bread fermentation per batch with powerful knife agitator, gear pump for easy removal and PLC control for controlling and monitoring the process.
For the bread fermentation process developed by IsernHäger with approx. 15 to 50 % old bread added in relation to the amount of flour, available uncooled for up to approx. 144 hours after the end of fermentation.
Equipment details:
- Knife agitator and powerful drive with gearbox for crushing whole loaves of bread
- PLC control (Mitsubishi) and touch panel for easy control of the fermentation process and removal, incl. option to switch to manual operation to control the agitator or extraction pump manually
- Lid with opening monitoring
- "BT3" gear extraction pump protected against dry running incl. manual disc valve between container outlet and pump
- Dosing hose (approx. 3 m) with stainless steel return bend
- approx. 850 litre capacity or max. 600 kg capacity per batch, 380 / 400 V, 3 phases, approx. 2.3 kW. 16 A CEE plug
Dimensions:
approx. 110 cm wide, 135 cm deep and 155 cm high
approx. 425 kg empty weight, container diameter: approx. 100 cm, container depth: approx. 110 cm
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen. Der Versand ist problemlos möglich.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen. Shipping is possible.
Preis:
12500,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 17-Sep-2025
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- Anzeigenart
InformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 106838
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Name: Stefan Rennhak
Strasse: Industriestraße 30
PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
Land: DE
Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
Weitere Angebote von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
Website: Homepage des Anbieters
Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Suche gebrauchte Angebote zu:
Sauerteiganlage gebraucht
Diese Anzeige melden
Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!
- Anbieter
- Beschreibung
- Details
- Kontakt
- Melden
Angebotsbeschreibung:
IsernHäger (Diosna) Roggensauerteig- bzw. Brotfermenter Typ B 600 P
IsernHäger (Diosna) Roggensauerteig- bzw. Brotfermenter Typ B 600 P zur Herstellung von Roggensauerteig bzw. Brotfermentation unter anderem aus ganzen Rest- bzw. Altbroten, komplett aus Edelstahl gefertigt, einwandig, fahrbar, für bis zu ca. 600 kg Sauerteig bzw. Brotfermentation pro Ansatz mit kraftvollem Messer-Rührwerk, Zahnradpumpe zur einfachen Entnahme und SPS Steuerung zur Steuerung und Überwachung des Prozesses.
Für das von IsernHäger entwickelte Verfahren zur Brotfermentation mit ca. 15 bis 50 % Altbrotzugabe im Verhältnis zur Mehlmenge, bis zu ca. 144 Stunden nach Ende der Fermentation ungekühlt verfügbar.
Ausstattungsdetails:
- Messerrührwerk und kraftvoller Antrieb mit Getriebe zur Zerkleinerung ganzer Brotlaibe
- SPS-Steuerung (Mitsubishi) und Touchpanel zur einfachen Steuerung des Fermentationsprozesses und der Entnahme, inkl. Umschaltmöglichkeit auf manuellen Betrieb um das Rührwerk bzw. die Entnahmepumpe manuell zu steuern
- Deckel mit Öffnungsüberwachung
- Zahnrad-Entnahmepumpe "BT3" gegen Trockenlauf geschützt inkl. manuellem Scheibenventil zwischen Behälterauslauf und Pumpe
- Ausdosierschlauch (ca. 3 m) mit Rücklaufbogen aus Edelstahl
- ca. 850 Liter Fassungsvermögen bzw. max. 600 kg Inhalt je Ansatz, 380 / 400 V, 3 Phasen, ca. 2,3 kW. 16 A CEE Stecker
Abmessungen:
ca. 110 cm Breite, 135 cm Tiefe und 155 cm Höhe
ca. 425 kg Leergewicht, Behälterdurchmesser: ca. 100 cm, Behältertiefe: ca. 110 cm
English:
IsernHäger (Diosna) rye sourdough and bread fermenter type B 600 P
IsernHäger (Diosna) rye sourdough or bread fermenter type B 600 P for the production of rye sourdough or bread fermentation from whole residual or old bread, completely made of stainless steel, single-walled, mobile, for up to approx. 600 kg sourdough or bread fermentation per batch with powerful knife agitator, gear pump for easy removal and PLC control for controlling and monitoring the process.
For the bread fermentation process developed by IsernHäger with approx. 15 to 50 % old bread added in relation to the amount of flour, available uncooled for up to approx. 144 hours after the end of fermentation.
Equipment details:
- Knife agitator and powerful drive with gearbox for crushing whole loaves of bread
- PLC control (Mitsubishi) and touch panel for easy control of the fermentation process and removal, incl. option to switch to manual operation to control the agitator or extraction pump manually
- Lid with opening monitoring
- "BT3" gear extraction pump protected against dry running incl. manual disc valve between container outlet and pump
- Dosing hose (approx. 3 m) with stainless steel return bend
- approx. 850 litre capacity or max. 600 kg capacity per batch, 380 / 400 V, 3 phases, approx. 2.3 kW. 16 A CEE plug
Dimensions:
approx. 110 cm wide, 135 cm deep and 155 cm high
approx. 425 kg empty weight, container diameter: approx. 100 cm, container depth: approx. 110 cm
Weitere Details zu Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Der genannte Preis versteht sich netto, ab Lager D-59192 Bergkamen. Der Versand ist problemlos möglich.
The price quoted is net, ex warehouse D-59192 Bergkamen. Shipping is possible.
Preis:
12500,00
€ zuzüglich Mehrwertsteuer
Objektstandort:
- Industriestraße 30
- 59192
- Bergkamen
- Nordrhein-Westfalen
- DE
Kartenansicht: Standort des Objekts
Anzeigendetails:
- Veröffentlicht am: 17-Sep-2025
- Region: D-59192 Bergkamen
- Zustand: Gebrauchtware
- Anzeigenart
InformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Bäckereimaschinen, Bäckereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige findest du Angebote vom Maschinenhandel oder Hersteller.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 106838
Nimm Kontakt mit dem Anbieter auf!
Felder mit einem * müssen ausgefüllt sein!
Log dich in dein Nutzerkonto ein, dann wird deine Adresse hier automatisch und nur für dich sichtbar eingefügt! Jetzt einloggen oder Nutzerkonto erstellen
Hinweis zur Datenverwendung:
Deine Anfrage wird direkt an den Anbieter gesendet und aus Sicherheitsgründen auf unserem Server gespeichert. Mit dem Versand dieser Anfrage stimmst du dieser Speicherung zu!
Über den Schutz deiner Daten
Anbieter
- Firma: Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Name: Stefan Rennhak
- Strasse: Industriestraße 30
- PLZ/Ort: 59192 Bergkamen
- Land: DE
- Festnetz-Tel.: 0 23 89 - 2757 / - 92 89 444
- Mobil-Tel.: 01 71 - 54 31 446
- Telefax: 0 23 89 - 53 57 80 / - 92 89 440
- Weitere Angebote von Alle Anzeigen von Rennhak Bäckerei-Technik GmbH
- Website: Homepage des Anbieters
- Kartenansicht: Standort mit Googlemaps
Diese Anzeige melden
Melde uns bitte diese Anzeige, wenn das Objekt hier unpassend oder falsch einsortiert ist, nicht mehr angeboten wird oder nicht unseren Richtlinien entspricht, vielen Dank!

Schwerpunkte im Bäckerei-Fachmarkt
Lerne den Fachmarkt kennen und finde schnell Betriebsausstattung für Bäckerei und Konditorei
Schwerpunkt Bäckerei Betriebsausstattung

Hilfreiche Seiten, um Anzeigen zu finden!
Lerne die vielen Filtermöglichkeiten des Fachmarktes kennen und finde heraus, welche für dich nützlich sind.
Bäckereimaschinen neu zugefügt
Wähle einen anderen Anzeigenmarkt
Ähnliche Anzeigen zu Sauerteiganlage
Gezielt nach Sauerteiganlage suchen
Mit der Suchfunktion der Anzeigengalerie kannst du alle zwölf Fachmärkte durchsuchen oder suche nur hier im Fachmarkt für Bäckerei und Konditorei!
Durchsuche alle zwölf Fachmärkte!
Suche hier im Fachmarkt
Erstelle einen Suchauftrag zu Sauerteiganlage!
Sobald neue Anzeigen dazu in die Lebensmittelwelt eingestellt werden, sendet dir das System eine Benachrichtigung per E-Mail, kostenlos!